
Кулинарный блог
Кулинарные рецепты. Подробнее ↓Фаршированные яйца
- 0 комментариев
- Голосов 0 Нравится!
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить часть шпрот (масло не добавлять). Тщательно размять шпроты вилкой и перемешать с сыром. Яйца сварить вкрутую. Переложить яйца в холодную воду, чтобы легче снималась скорлупа. Очистить яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелки, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок. Часть желтков размять и соединить с сыром и шпротами. Добавить майонез. По желанию можно приправить готовой горчицей и измельченной зеленью. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Я готовой горчицей не приправлял.
Суп из яичной лапшы
- 0 комментариев
- Голосов +1 Нравится!
Яичная лапша — основной ингридиент т.н. бичпакетов, сухой лапши, которую для приготовления нужно просто заварить кипяточком. НО! Мы на этом не останавливаемся, ведь нам нужен сытный обед (или ужин, или завтрак и т.д.)!
Читать дальше