итак, сегодня мы будем готовить блюдо, которое я незамысловато называю «гречка с тунцом». история его освоения мной, уходит в далёкие студенческие годы, когда готовить было лень, денех нема, а жрать хотелось всегда. с тех пор прошло уже много лет, но «гречка с тунцом» прочно засела в моём меню, и раз в неделю как минимум я её готовлю. естесственно я всячески эксперементировал с базовым блюдом добавляя всевозможные ингредиенты и пытаясь разнообразить его, но именно базовый вариант мне кажется очень гармоничным и полным. более того, блюдо быстро и легко готовиться не требуя особых кулинарных умений. ещё можно отметить сбалансированный по жирам\белкам\углеводам состав, наличие витаминов группы Б и Е, жирных кислот Омега-3 и легкоусвояемых белков. пищевую ценность готового блюда нельзя недооценивать, потому как, питаясь продуктами сомнительного качества (дешёвая колбаса\сыр\ \пельмени\кириешки) студент очень быстро наедает себе гастрит. (тут я остановился, почесал затылок, и понял что отошёл от темы ).
Под этим интригующим названием скрывается весьма простое и быстрое по приготовлению блюдо.
Яичная лапша — основной ингридиент т.н. бичпакетов, сухой лапши, которую для приготовления нужно просто заварить кипяточком. НО! Мы на этом не останавливаемся, ведь нам нужен сытный обед (или ужин, или завтрак и т.д.)!